Aus Rücksicht auf unsere Umwelt und um Papier und Tinte zu sparen fügen wir den Päckchen bewusst keinen Rechnungsbeleg bei. Stattdessen bekommen Sie ihn per Email sobald Ihre Bestellung versendet wurde.

Wenn Sie jedoch einen Beleg im PDF Format benötigen, können Sie ihn einfach selbst erstellen. Folgen Sie einfach folgenden Schritten:

1. Loggen Sie sich auf unserer Webseite ein.
2. Klicken Sie auf 'Meine Bestellungen' (links unten auf der Webseite unter 'Mein Konto')
3. Klicken Sie auf die Bestell-ID-Nummer der Bestellung für die Sie gern eine PDF erstellen möchten
4. Klicken Sie oben rechts auf 'Rechnung Drucken (Pdf)' - es wird sofort automatisch ein Rechnungsbeleg erstellt

Das war's schon!
P.S.: Wenn Sie noch kein Konto haben sollten, da Sie als 'Gast' eingekauft haben, senden Sie uns einfach eine kurze Email und wir schicken Ihnen umgehend die PDF.